FILM GRAPHY

出演作品

Drama

2003 KBS[ドラマ]ボディーガード
MBC[シットコム]ノンストップ4−ヒョンビン役
2004 MBC[ドラマ]アイルランド−カン・グク役
2005 MBC[ドラマ]私の名前はキム・サムスン
  −ヒョン・ジノン役
2006 KBS[ドラマ]雪の女王−ハン・テウン役
2008 KBS[ドラマ]彼らが生きる世界
  −チョン・ジオ役
2009 MBC[ドラマ]チング〜愛と友情の絆〜
  −ハン・ドンス役
2010 SBS[ドラマ]シークレットガーデン
  −キム・ジュウォン役
2015 SBS[ドラマ]ハイド ジギル、私
  −ク・ソジン/ロビン役

Movie

2002 シャワー −ホンギュ役
2004 回し蹴り −ミンギュ役
2005 ふたつの恋と砂時計(原題:足長おじさん)
  −ヒュンジュン役
2006 百万長者の初恋 −ジェギョン役
2009 私は幸せです −マンス役
2010 晩秋     −フン役
2011 愛してる、愛していない −彼役
2014 逆鱗  −正祖役

CM

2001 ロッテ製菓
2002 NAMYANG乳業
2003 HANGTEN/ハナフォス/ドリ−ムキャスト/FUJIフィルム/ HAITAI製菓フラン
2004 ロッテ製菓ソレヌン/CJ Hetban/KFC/KTF Na
2005 INTERPARK/KTメガパス/SK カスピCONUS/SIEG/LG CYON idea/SOMANG化粧品 Flower Men/ロッテ飲料 チリ山生緑茶
2006 Super action/Paris Baguette
2007 WOONGJIN食品 ハヌリボリ茶/WINIAMANDO Dimchae/NURIAN電子辞書/LG CYON shine
2008 WooriVカード/Outback Steak House/BON/LG X-Note
2009 Basic House/ Mise-en-scene/Laneige Homme/Arittaum/Garden5/ グットダウンローダー
2010 Philips
2011 Kwandong Pharmとうもろこしのひげ茶/Vitaplex/Samsung SmartTV/ロッテ免税店/HiteBeer/K2/Laneige Homme
2013 Samsung SmartTV/Cantata/K2/ロッテ百貨店/CJフレシアン/KIA-K5/ROGATIS/Hite beer/EASTERN CAMEL
2014 K2/Samsung生命/ROGATIS/ロッテ百貨店/THE BODY SHOP
2015 K2/Samsung生命/ROGATIS/Bullsoneshot/東洋マジック/Hite beer/ユニクロ

M.V

キム・ボムス[MEMORY]
レモンツリ[HEYU]
ハーブ[私のせいです]
ページトップへ
© 株式会社HB Company Japan. All Rights Reserved.